×

Nuestro aperitivo

NUESTRO APERITIVO.
Variedad de aceitunas manzanilla, gordal y negra de Aragón, marinadas con perfume de citricos, jengibre, ajo, y especies. Nuestra mayonesa secreta. Pan de masa madre de harinas de origen ecológico..

8.00

Para compartir

CHORIPÁN. Best Seller
Clásico bocadillo de chorizo criollo abierto en mariposa con pan de masa madre tostado y pincelado con chimichurri..

8.00
NUESTRA EMPANADA. Best Seller
La mejor de la isla. Un clásico para todo momento, rellenas de carne Black Angus picada a cuchillo, cebolla, pimiento rojo, aceituna verde y huevo cocido. .

8.00
MOLLEJAS DE CORAZÓN. Best Seller
Mollejas de corazón Black Angus, Irlanda. Asadas a la parrillas a leña con limón..

20.00
PROVOLETA.
queso provolone fundido, tomates deshidratados, tomillo limon .

16.00
ANCHOAS DEL CANTÁBRICO.
Limpiadas a mano y servidas con pan tostado con tomate restregado y aceite de oliva arbequina ecológico..

10.00

Ensaladas y verduras ecológicas

ENSALADILLA.
Ensalada cocida de patatas, zanahoria, huevo, guindilla en vinagre, mayonesa y ventresca de bonito..

16.00
TOMATES Y BURRATA.
Mix de tomates de la huerta, burrata hecha en Ibiza, fresas, almendras tostadas, albahaca y aceite de oliva..

20.00
CÓMO UNA CABRA .
Mezcla de lechugas y hojas orgánicas con nueces garrapiñadas, peras y queso de cabra gratinado. Preparada con vinagreta de miel, chia y aceto balsamico..

20.00
DEL HUERTO.
Zanahoria, rúcula y parmesano .

14.00
SUPER FOOD SALAD.
Quinoa con Brunoise de Remolacha, Calabaza, Zanahoria, Pimiento, Aguacate, semillas. .

18.00
COLIFLOR ASADO.
Marinado con curry casero y asado al horno, acompañado con salsa de yogur, tahini y cúrcuma..

15.00

Principales

ENTRAÑA DE NEBRASKA. Best Seller
Sin lugar a dudas la estrella de la carta, la entraña de Nebraska es considerada actualmente la mejor del mundo, clásico corte argentino, muy jugoso y tierno..

45.00
COSTILLA BLACK ANGUS A BAJA TEMPERATURA. Best Seller
Costilla de asado en coccion a baja temperatura durante dos dias consiguendo una textura suave y melosa .

42.00
CHULETÓN DE VACA DRY AGE.
Vaca europea de raza frisona, jugoso, tierno y sabroso maduración entre 45/60 días. (PARA 2 PERSONAS) - (PRECIO POR KILO).

100.00
OJO DE BIFE. Best Seller
300 gr. de lomo alto de Black Angus etiqueta negra uruguaya. .

38.00
VACIO. Best Seller
Corte de black angus típico del asado Argentino muy apreciado por su sabor, tierno y jugoso.

35.00
POLLO PAYES.
Con hierbas silvestres y limon encurtido..

22.00
LA MILANESA.
Típico plato muy popular de la cultura Argentina hecho con Filete de lomo bajo , marinada enhuevo y especias, pasada por pan rallado. Servido con puré de patatas y tomates Cherry..

30.00

Guarniciones

BONIATOS FRITOS.
Acompañados con alioli..

9.00
COGOLLOS, TOMATE Y CEBOLLA.
.

10.00
PATATAS FRITAS CON PIEL.
.

8.00
VERDURAS ORGÁNICAS DE HUERTO IBICENCO DE TEMPORADA ASADAS CON HIERBAS FRESCAS.
.

10.00
PIMIENTOS DEL PADRÓN.
.

8.00
PURE DE PATATAS TRUFADO.
.

18.00