ENTRANTES
Nachos.
Artesanales bañados de queso chedar, con carne ahumada, guacamole, pico de gallo, cebolla encurtida y jalapeños.
8.50 €
|
|
Tequeños de queso con salsa de frutos rojos.
.
7.50 €
|
|
Fingers de pollo.
Acompañados de patata, salsa bbq y salsa de queso.
7.50 €
|
|
Gyozas de pollo y verdura.
Con salsa Tereyaki.
6.50 €
|
|
Croquetas de rabo de Toro.
.
8.50 €
|
|
Croquetas de Boletus.
.
8.50 €
|
|
ENSALADAS
Ensalada César.
Pollo, parmesano, picatostes, aceituna negra y tomate cherry.
7.50 €
|
|
Ensalada de tomate Rosa.
Con ventresca, jamón Ibérico y caramelo.
8.50 €
|
|
Ensalada de Rulo de Cabra.
Con jamón Ibérico, pimiento de piquillo y Pedro Ximenez.
7.50 €
|
|
TOSTAS
Tosta de Solomillo.
Con queso de cabra y pimientos asados.
8.50 €
|
|
Tosta de Jamón Iberico.
Con tomate macerado en albahaca.
8.50 €
|
|
Tosta de Salmón ahumado.
Con una crema de queso macerado en eneldo.
8.50 €
|
|
PARA CARNÍVOROS
POSTRES
Tarta de queso.
Casera con sirope de frutos rojos.
4.50 €
|
|
Coulant de chocolate.
Con helado de vainilla y sirope de dulce de leche.
4.50 €
|
|
Brownie de chocolate y nueces.
.
4.50 €
|
|