×

ENTRANTES

Nachos.
Artesanales bañados de queso chedar, con carne ahumada, guacamole, pico de gallo, cebolla encurtida y jalapeños.
8.50

Tequeños de queso con salsa de frutos rojos.
.
7.50

Fingers de pollo.
Acompañados de patata, salsa bbq y salsa de queso.
7.50

Gyozas de pollo y verdura.
Con salsa Tereyaki.
6.50

Croquetas de rabo de Toro.
.
8.50

Croquetas de Boletus.
.
8.50

ENSALADAS

Ensalada César.
Pollo, parmesano, picatostes, aceituna negra y tomate cherry.
7.50

Ensalada de tomate Rosa.
Con ventresca, jamón Ibérico y caramelo.
8.50

Ensalada de Rulo de Cabra.
Con jamón Ibérico, pimiento de piquillo y Pedro Ximenez.
7.50

TOSTAS

Tosta de Solomillo.
Con queso de cabra y pimientos asados.
8.50

Tosta de Jamón Iberico.
Con tomate macerado en albahaca.
8.50

Tosta de Salmón ahumado.
Con una crema de queso macerado en eneldo.
8.50

PARA CARNÍVOROS

Hamburguesa Txuleton. nuevo
180g de carne de txuleton, con pulled pork, bañada con queso chedar, cebolla encurtida, brotes verdes y salsa barbacoa..
11.50
Hamburguesa Black Angus.
200g de Carne Angus, con mayonesa de bacon ahumado, mezclum de brotes verdes, cebolla caramelizada y queso idiazabal, acompañada de patatas.
9.50
Hamburguesa Halley.
200g de carne Angus, con jamón Ibérico, mezclum de brotres verdes, queso manchego y salmorejo, acompañado de patatas.
9.50
Tacos de cochinita pibil.
Con guacamole, pico de gallo, totopos crujientes y cebolla encurtida.
9.50
Burrito de Pollo.
Con guacamole, mix de quesos, lechugas iceberg y mayonesa de lima, acompañado de patatas.
8.50
Sándwich Halley.
Pollo, rúcula, guacamole y mayonesa de lima, acompañado de patatas.
6.50

POSTRES

Tarta de queso.
Casera con sirope de frutos rojos.
4.50

Coulant de chocolate.
Con helado de vainilla y sirope de dulce de leche.
4.50

Brownie de chocolate y nueces.
.
4.50