×

ENTRANTES

Gyozas de Pollo.
Fritas con salsa de sésamo. 8ud.

16.50
Gyozas vegetales. Nuevo
Fritas con salsa de sésamo..

16.50
Tequeños. Nuevo
Acompañados de guacamole y de mermelada de pimiento caramelizado.

16.50
Huevos Rotos.
A baja temperatura con paleta ibérica de bellota. Suplemento salsa trufada 2€.

19.00
Torreznos de Soria 🌶️.
Sobre parmentier de kimchi..

16.00
Croquetas de Jamón Ibérico caseras.
Con velo de paleta ibérica. 6ud.

13.50
Tempura de langostinos .
Con chutney de mango..

16.50
Tempura de verduras.
Con salsa romesco casera..

14.00
Lágrimas de pollo.
Con salsa sweet chili..

15.00
Nachos caseros.
Chili con carne, cheddar, guacamole, crême fraîche y pico de gallo con jalapeño..

19.00
Patatas bravas Tintineo 🌶️🌶️.
.

14.00
Puerro braseado.
Con salsa romesco, mojo rojo y toque de trufa..

17.00
Risotto de boletus.
Con toques de trufa y parmesano..

18.00

ENSALADAS

Ensalada de tomate de temporada . Nuevo
Acompañada de ventresca de atún y piparras..

16.00
Ensalada de burrata.
Mezclum , salmorejo, pesto, tomate semi seco, nueces y paleta ibérica de bellota..

17.00
Ensaladilla Tintineo. Nuevo
Con tartar de atún, lactonesa ahumada, huevo de codorniz macerado en soja, acompañada de pan sardo crujiente y huevas de trucha..

16.50

BRASA

Secreto ibérico braseado.
Al estilo Nobu con patatas baby salteadas con ajo y jengibre..

20.00
Sándwich de Pastrami ahumado.
Con rúcula, pepinillo agridulce, lascas de parmesano y mostaza antigua..

16.50
Alcachofas confitadas . Nuevo
A la brasa con base de parmentier de kimchi, coronadas con salsa de yema curada, queso Idiazabal y paleta ibérica. (3ud).

18.00
Entraña a la parrilla.
Acompañada de patatas fritas y salsa chimichurri. 300g.

20.00
Hamburguesa Tintineo.
160g de carne de vaca rubia gallega madurada, bacon, cheddar rojo, cheddar ahumado y salsa burger casera..

17.50
Brochetas de pollo al estilo Thai 🌶️.
Con salsa sweetchili-menta, acompañadas de arroz frito..

18.00

DEL MAR

Tataki de Atún al carbón . Nuevo
Acompañado de salsa especial Tintineo.

23.00
Calamar de potera a la brasa. Nuevo
Con ali olí negro y ensalada..

24.00
Puntillas. Nuevo
Crujientes acompañadas de mayonesa cítrica de lima y maracuyá..

19.00

A FUEGO LENTO

Quesadillas de pollo al curry. Nuevo
Con salsa de coco y tamarindo, pico de gallo y cacahuete..

17.00
Quesadillas de rabo de toro.
Con bechamel de parmesano, salsa de yogur casera y pico de gallo con piña..

18.00

EXTRAS

Regañas.
.

1.50
Productos veganos.
pregunta por la disponibilidad de nuestros platos veganos..

0.00
Pregunta por nuestros.
Productos sin gluten.

0.00
Patatas fritas.
.

5.50
Salsas.
.

1.50
Servicio de pan.
(1pax).

1.50

POSTRES

Coulant de chocolate.
Con helado de avellana y galleta belga..

8.00
Gofre.
Con nutella, nata montada, cacahuetes picados y helado de banana y caramelo..

8.00
Tarta de queso Tintineo.
Con queso gorgonzola, crema de lotus con dulce de leche y pistachos..

8.00
Torrija de Brioche.
Con helado de pistacho y crema inglesa con amaretto..

8.00
Helados:.
Pistacho, Avellana o Banana y caramelo..

6.00