×

ENTRANTES

Gyozas de Pollo.
Fritas con salsa de sésamo. 8ud.

16.50
Alitas de pollo.
Con salsa barbacoa casera y toque de lima. 12ud.

15.50
Roll de langostinos crispy 🌶️ . Nuevo
Pan brioche con langostinos crujientes bañados en salsa sweet chili, micromezclum, mayonesa hoisin y sésamo garrapiñado..

16.50
Huevos Rotos.
A baja temperatura con paleta ibérica de bellota. Suplemento salsa trufada 3€.

19.00
Torreznos de Soria 🌶️.
Sobre parmentier de kimchi..

15.50
Croquetas de Jamón Ibérico caseras.
Con velo de papada ibérica. 6ud.

13.50
Croquetas de langostino caseras .
Con mayonesa de wasabi y katsuobushi. 6ud.

13.50
Tempura de langostinos .
Con chutney de mango..

15.00
Tempura de verduras.
Con salsa romesco casera .

14.00
Lágrimas de pollo.
Con salsa sweet chili..

15.00
Nachos caseros.
Chili con carne, cheddar, guacamole, crême fraîche y pico de gallo con jalapeño..

18.00
Patatas bravas Tintineo 🌶️🌶️.
.

14.00
Puerro braseado.
Con salsa romesco, mojo rojo y toque de trufa..

17.00

ENSALADAS

Ensalada de tomate . Nuevo
Tomate Mar Azul, ibérico y cherry acompañados de ventresca de atún, micro albahaca y piparras..

16.00
Ensalada de burrata.
Mezclum , salmorejo, pesto, tomate semi seco, nueces y paleta ibérica de bellota..

17.00
Ensaladilla rusa.
Con lactonesa ahumada, tartar de atún rojo, huevo de codorniz macerado en soja, acompañado de pan sardo crujiente y huevas de trucha..

15.50

BRASA

Secreto ibérico.
Al estilo Nobu con patatas baby salteadas con ajo y jengibre..

19.00
Sándwich de Pastrami ahumado.
con rúcula, pepinillo agridulce, lascas de parmesano y mostaza antigua..

16.50
Entraña a la parrilla.
Acompañada de salsa chimichurri. 300g.

19.00
Hamburguesa Tintineo.
160g de carne de vaca rubia gallega madurada, bacon, cheddar rojo, cheddar ahumado y salsa burger casera..

17.00
Brochetas de pollo al estilo Thai 🌶️.
Con salsa sweetchili-menta, acompañadas de arroz frito..

17.00

DEL MAR

Tataki de Atún al carbón .
Con mayo wasabi, crujiente de lechuga de mar, teriyaki y costra de sésamo blanco y negro..

24.00
Anchoas del Cantábrico .
Acompañadas de mantequilla ahumada, lingotes de focaccia tostados y huevas de trucha. 6ud.

18.00

A FUEGO LENTO

Quesadillas de rabo de toro.
Con bechamel de parmesano, salsa de yogur y pico de gallo con piña..

17.50
Tacos de cochinita pibil 🌶️🌶️.
Acompañados de cebolla roja encurtida, crema de aguacate, daditos de piña y mayo chipotle. 4ud.

16.00
Carrilleras de cerdo estilo Thai.
al curry rojo con arroz frito y neggi..

19.00

ARROZ Y PASTA

Fideos udon. Nuevo
Con salsa satay casera, acompañados de contra muslo de pollo y verduritas salteadas..

19.00
Risotto de boletus.
Con toques de trufa y parmesano..

18.00

EXTRAS

Regañas.
.

1.50
Patatas fritas. Nuevo
Con parmesano y salsa trufada.

7.00
Productos veganos.
pregunta por la disponibilidad de nuestros platos veganos..

0.00
Pregunta por nuestros.
Productos sin gluten.

0.00
Patatas fritas.
.

4.00
Salsas.
.

1.50
Servicio de pan.
(1pax).

1.50

POSTRES

Crepe de plátano. Nuevo
Con helado de banana y caramelo Acompañada de Nutella y almendra garrapiñada O Crema lotus con dulce de leche y pistacho..

8.00
Coulant de chocolate.
Con helado de avellana y galleta belga..

8.00
Gofre.
Con nutella, nata montada, cacahuetes picados y helado de banana y caramelo..

8.00
Tarta de queso Tintineo.
.

8.00
Torrija de Brioche.
Con helado de pistacho y crema inglesa con amaretto..

8.00
Helados:.
Pistacho, avellana o bana y caramelo..

6.00