DE GRIFO
Elige entre una gran variedad de cervezas de barril
Cervezas de todo el mundo
Barbar.
Cerveza especial belga de miel, 8% de alcohol, de alta fermentación y con segunda fermentación en botella. Tiene un aspecto turbio y color rubio, presenta una espuma densa, cremosa y muy consistente. Aroma a miel dulce y a su vez floral. Como casi todo el azúcar se transformó durante las dos fermentaciones en alcohol, la Barbãr no sabe dulce, pero tiene un amargor equilibrado, aunque, como su aroma, el posgusto es a miel..
5.50 €
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Basqueland IMPARABLE IPA.
De la cervecera Basqueland de origen guipuzcoano es una cerveza de tipo India Pale Ale, elaborada al estilo de la costa oeste de Estados Unidos. De cuerpo medio es fresca, frutal y muy equilibrada, 6.8% alcohol, con un gran protagonismo del lúpulo (citra, mosaic,simcoe) tanto en sabor como en aroma..
4.80 €
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Boon Oude Geuze.
Cerveza belga de 7% alcohol, de fermentación espontanea con segunda fermentación en botella. Tiene una mezcla de 75% de Lambic de 18 meses en barrica, y 25% de Lambic vieja, madurada 36 meses en barrica. Tiiene un color dorado turbio con una espuma blanca de permanencia media. Aromas a levadura y maltas pálidas, se aprecia uva blanca con ligera presencia cítrica.Sabor ácido moderado que recuerdan a manzana, notas de roble con sensación seca pero refrescante. .
7.80 €
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Brunehaut Sin gluten.
Cerveza belga biológica y sin gluten, 6,5% de alcohol, de alta fermentación con segunda fermentación en botella. Brunehaut Blond tiene un color rubio dorado con espuma blanca, espesa de permanencia alta.Sabor equilibrado con ligero predominio dulce de la malta, se aprecian galletas y leve sensación de pimienta. .
5.20 €
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Budejovicky Budvar.
Pilsen de origen checa. Sabor ligero, con un punto de dulzor inicial y equilibrada con amargor y sabor a malta. Color dorado con una buena corona de espuma persistente. .
3.00 €
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Budweiser.
Budweiser de origen americana. 5,0% ABV. Tiene un color dorado y con una espuma cremosa y consistente. Cerveza lager de perfil afrutado, con notas a plátano y frutas maduras. Se aprecian ligeros aromas a grano tostado y caramelo, con un suave fondo herbal. En boca es de cuerpo ligero. De amargor bajo, aporta una sensación de frescor. .
3.00 €
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Chimay Azul.
Cerveza con denominación de origen Trapense, 9% de alcohol, de alta fermentación y con segunda fermentación en botella. De color oscuro, abre con aromas de malta tostada y especias, presentando un sabor amplio y persistente, bastante dulce. .
6.00 €
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Chimay roja.
Cerveza belga trapense. Cerveza dubbel de color oscura, con un aroma dulce y afrutado a ciruela y pasas. En boca es suave, con sabor a malta tostada, notas de frutas oscuras y un final seco. Tiene 7 grados de alcohol. .
5.50 €
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Chimay Tripel.
Cerveza con denominación de origen Trapense, 8% de alcohol, de alta fermentación y con segunda fermentación en botella. Presenta una transparencia rubia dorada, con un especial equilibrio entre el sabor seco y amargo, debido al gusto de los lúpulos generosamente utilizados y los toques afrutados, que recuerdan a uvas moscatel y pasa. Se recomienda tomar el poso de la levadura al final, aprovechando así todo el contenido vitamínico de esta gran cerveza. .
5.50 €
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Chimay Dorée.
Cerveza belga trapense, 4,8% vol, de alta fermentación con segunda fermentación en botella. De color dorado brillante algo nublado con una esponjosa espuma blanca de gran durabilidad. El aroma es típico a levadura de Chimay, malta suave y pan. Se aprecian cilantro y curaçao, notas florales, hierba y manzana. El sabor es altamente equilibrado con una sensación ligeramente dulce de la malta, frutas y las especias. Se transforma en un agradable y leve final fresco y seco. .
5.80 €
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Clausthaler Original.
Sin alcohol Cerveza Alemana sin alcohol 0.5% ABV. Clausthaler Classic, respetando escrupulosamente la ley de pureza alemana. Su genuino sabor a auténtica cerveza es equilibrado, fresco y fácil de beber, con una cremosa sensación en el paladar y un agradable color dorado. .
2.70 €
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Corona.
Cerveza Mexicana. 4,5% ABV. Cerveza clara y brillante, de espuma blanca y consistente.Destacan sus ligeras notas afrutadas, resultado de la fermentación. De cuerpo medio, fresca, balanceada y muy fácil de beber. En boca es moderadamente dulce y recuerda al sabor del cereal. Su amargor es limpio y ligero. Es una cerveza de cuerpo medio, fresca y equilibrada. .
3.30 €
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Delirum Tremens.
Cerveza especial belga, 8,5% de alcohol, de alta fermentación con tercera fermentación en botella. De color dorado pálido y ligeramente turbio. Aroma a malta con toques afrutados de ralladura de naranja, albaricoques y recuerdos de manzana verde y plátano. Sensación de calidez alcohólica en el sabor con final largo, amargo y seco. En su elaboración se utilizan tres tipos de levaduras. .
5.80 €
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Desperados.
Cerveza de origen francesa. 5,9% ABV. Color dorado limpio y transparente, con espuma blanca poco abundante. Aroma suave a tequila con notas malteadas y afrutadas. Sabor suave y refrescante con fondo picante y cítrico y un final afrutado. .
3.30 €
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Duchesse de bourgogne.
Cerveza Ale Roja belga con alta fermentación,6.2% alcohol. Combina un sabor dulce y afrutado con un regusto fresco y agradable. Se caracteriza por un reposo de 18 meses en barricas de roble. Después se mezcla la cerveza vieja con cerveza joven más dulce, lo que explica el sabor agridulce y sus aromas abundantes que recuerdan a roble. .
5.50 €
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Duvel.
Especial Belga 8,5% ABV. De estilo Golden strong ale con segunda fermentación en botella. Sabor característico amargo, la primera vez que se degusta y dificil de olvidar, de espuma abundante y de burbuja fina. Sabor a Pera, manzana, textura fina y ligero amargor. .
4.50 €
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Estrella Galicia.
Cerveza de origen gallego. 5,5%ABV. Cerveza de color dorado brillante que parte de una selección de maltas y lúpulo especialmente amargos y su proceso de cocción, fermentación y maduración transcurre a lo largo de más de 20 días. Ello hace que esta cerveza tenga un agradable y característico sabor lupulado. .
3.00 €
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Fourchette.
Cerveza belga 7,5% alta fermentación con segunda fermentación en botella. Eaborada con tres granos diferentes, presenta un color dorado intenso con espuma blanca de gran retención. Aromas dulces y levadura con presencia cítrica y floral, fruta como plátano maduro, pera y manzana roja y las especias como nuez moscada y cilantro con notas de cáscara de naranja y pomelo. Sabor ligero y equilibrado con sensación dulce y especias con final cítrico, amargo suave y seco. .
4.95 €
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Guiness Original.
Famosa cerveza de origen irlandés de 5%. Estilo de cerveza extra stout tiene un color rubí oscuro llegando casi a un color negro con una generosa capa de cremosa espuma. De sabor agridulce y un toque a regaliz con un toque seco.
4.50 €
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Gulden Draak 9000 Quadruple.
Belga con alta fermentación y segunda fermentación en botella 10,5%ABV. Tiene un color dorado profundo entre ambarino y rubio. En nariz están muy presentes sus 3 tipos de maltas, tiene 4 veces más cantidad de lo normal. Los aromas frutales a plátano y algo de caramelo. La riqueza y complejidad de sabores tiene un inicio cítrico con ligero dulzor evolucionando hacia frutos secos y plátano con sensación alcohólica .
4.90 €
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Gulden draak classic.
Especial belga. 10,5% ABV con segunda fermentación en botella. Color rojo oscura y cremosa espuma, presenta una gama de aromas salvajes es los que domina el tueste de la malta. Un sabor equilibrado, profundo y amplio .
4.90 €
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Gulden Draak Smoked.
Cerveza belga, 10,5 % de alcohol, de alta fermentación con segunda fermentación en botella. Gulden Draak Smoked tiene toques de humo emitidos por las maltas especiales que se secan sobre una llama abierta con sabores de malta dulce y pan. Estilo qudrupel .
5.50 €
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Gulden Draak Imperial Stout .
Belga de alta fermentación y segunda fermentación en botella con 12,0% ABV. Cerveza de color ámbar muy oscuro con espuma beige fina, generosa, compacta y de alta permanencia. Aromas a chocolate dulce, malta tostada y caramelo oscuro con notas que recuerdan a frutas oscuras secas. Sabor intenso, potente y robusto que ratifica lo encontrado en el aroma. No se aprecia el alcohol. Del dulzor inicial evoluciona hacia una sensación amarga para finalizar equilibrado y redondo. .
6.10 €
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Hoegaarden wit blanche.
Hoeggarden witbier cerveza de origen belga con 4.9% vol. Sabor agridulce y especiado, que radica en la cáscara de naranja y el cilantro, incorporados a la mezcla de agua, trigo sin maltear, cebada y lúpulo. Ligeramente turbia por no ser filtrada y un gusto sorprendente..
3.85 €
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Hofbräu (HB) Original.
Cerveza Alemana con 5,1% ABV con baja fermentación. un color rubio claro dorado y cristalino con espuma blanca, cremosa de muy buena duración que se adhiere al cristal. Aroma a pan, malta, notas de caramelo y algo de lúpulo con sutil presencia de levadura. Sabor refrescante y equilibrado con el dulzor del cereal en el inicio y el lúpulo con un final dulce y ligeramente seco. El estilo Helles (pálido) es la versión clara de las dunkel (oscuras) conocidas como en Munich 33cl.
3.30 €
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Hofbräu Münchner Weisse.
Cerveza bávara de trigo, de 5,1 % de alcohol, de alta fermentación. Tiene un color ámbar claro con generosa espuma blanca y consistente de gran duración. Aroma suave, armónioso y afrutado a plátano con notas de grano, presencia de levadura y especias. Sabor refrescante, algo cítrico con notas dulces típicas del estilo al que pertenece que se prolongan hasta el final del trago. .
4.20 €
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Hopus.
Cerveza especial belga, 8,5 % de alcohol, de alta fermentación, no filtrada, ni pasteurizada y con segunda fermentación en botella. El uso de 5 tipos diferentes de lúpulo da a la Hopus un amargor pronunciado, y una abundancia de aromas florales, aún más concentrados por la forma de su elegante copa. .
6.50 €
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Kerel Dark IPA.
Cerveza artesanal belga de alta fermentación 6,0% ABV. Tiene un color marrón oscuro con espuma blanca y espesa de consistencia alta. Aromas a pan tostado, caramelo con notas especiadas y un toque de pino. .
6.00 €
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Kerel Saison.
Cerveza artesanal belga con alta fermentación 5,5% ABV Tiene un color dorado ligeramente ambarino con espuma blanca cremosa, espesa de gran durabilidad. Sabor dulce, pan de trigo, galleta y levadura con notas cítricas de mandarina y cáscara de limón con final algo amargo, seco y afrutado. tiene un color dorado ligeramente ambarino con espuma blanca cremosa, espesa de gran durabilidad. Aroma a malta con sensación cítrica y algo de grano. .
5.60 €
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Kwak.
Cerveza especial belga, 8% de alcohol, de alta fermentación y filtrada. Pauwel Kwak es una cerveza tostada y brillante con aromas de malta tostada, tierra y regaliz. Sabor a plátano caramelizado, turrón y un toque afrutado final. .
5.00 €
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Judas.
La cerveza Judas es una Strong Ale de alta fermentación y 8.5% y de Origen belga. Se caracteriza por su color ámbar oscuro y su sabor intenso y complejo. Esta cerveza se produce utilizando una mezcla de maltas de cebada, que le confieren un sabor dulce y rico, y una combinación de lúpulos y especias que le aportan un aroma intenso y especiado..
4.00 €
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La Chouffe Blonde.
La Chouffe Blonde es una cerveza de estilo Belgian Golden Ale, 8% vol alcohol. Es una rubia ale fuerte sin filtrar de alta fermentación que refleja la tradición cervecera belga en cada sorbo. Su aroma es una sinfonía de matices afrutados como manzanas, peras, y cítricos, mezclados con especias y hierbas como clavo y cilantro. Su sabor equilibra magistralmente dulzor, toques de caramelo y miel, con un carácter bitter.
4.50 €
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Chouffe Hublon IPA.
Indian Pale Ale de alta fermentación, con segunda fermentación en botella, sin filtrar, que mezcla las características de esta variedad y la clásica belga de abadía. Elaborada con tres tipos de lúpulo, americanos, con los que alcanza su característico amargor. Color amarillo dorado, algo turbia, con una gran espuma blanca y poco consistente. Notas florales de lúpulo, especias y el dulzor que le da las maltas empleadas. .
5.00 €
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La corne du Bois des Pendus blonde.
Cerveza artesanal belga, de 5,9% de alcohol, de alta fermentación. La Corne du Bois des Pendus Blond es de color rubio claro nublado con espuma blanca, compacta y persistente. Aromas frescos a malta, levadura, cítricos y lúpulo. En el sabor se aprecia la malta de trigo y la levadura. Predomina ligeramente el amargor con presencia de notas cítricas. Su copa propia, en forma de cuerno, favorece la aparición de espuma y su retentiva. .
4.50 €
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La Guillotine.
Cerveza Belgian Strong Ale caracterizada por su sabor complejo y afrutado, con notas de especias y un final seco y amargo, y alta graduación alcohólica, con 8,5%. De color ámbar oscuro, con una espuma blanca y consistente. En boca, es compleja y equilibrada, con un sabor dulce que se va transformando en un amargor intenso y duradero. Tiene un cuerpo medio y una carbonatación suave. .
5.20 €
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La trappe Dubbel.
Cerveza trapense holandesa con alta fermentación y segunda fermentación en botella con 7% alcohol AVB Color caoba con una capa de espuma color marfil. Su sabor es de una cerveza trapense clásica de tono oscuro e intenso a cebada y caramelo, con sutiles matices de dátiles, miel y frutas deshidratadas con final largo y dulce.Aroma afrutado con matices cálidos de vainilla, caramelo y chocolate tostado. .
4.60 €
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Leffe Rituel Azul.
La Leffe 9º Rituel es una cerveza de estilo belga Strong Ale con 9% vol alcohol. Elaborada con maltas tostadas y caramelizadas y levadura de alta fermentación, lo que le da su sabor distintivo y su característica espuma cremosa. De color oscura y turbia con un aroma intenso a frutas oscuras, caramelo y especias. En el paladar, tiene un sabor complejo y afrutado con notas de cerezas, ciruelas y pasas, así como un toque sutil de especias..
6.00 €
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Leffe.
Leffe Brune es una cerveza de abadía belga de alta fermentación y estilo dubbel con 6.5% ABV. Cerveza oscura de color cobre y espuma persistente. Aroma suave, donde destacan las notas a frutos secos y cereal tostado, junto a la vainilla y las especias. Sabor suave y ligeramente amargo y final amargo..
4.00 €
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Lindemans Kriek Cherry.
Cerveza Lambic belga. Cerveza Geuze afrutada con una adición de zumo de cerezas, de fermentación espontánea y 3,5% de alcohol. La Lindemans Kriek tiene un color rojizo, así como una espuma rosada de persistencia media. Tiene un delicioso sabor a cereza balanceando el dulzor de esta fruta con el agridulce de la Lambic. .
4.50 €
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Lindemans Framboise.
Cerveza Geuze afrutada con zumo de frambuesas, de fermentación espontánea y 2,5% de alcohol. Tiene un color rosado con espuma rosa claro de persistencia media-alta.En nariz presenta un dulce aroma a frambuesa que resulta agradable sin llegar a empalagar. Tiene un magnífico y delicado paladar a frambuesa con matices ácidos con un sabor elegante, brillante, natural y limpio.25CL .
4.50 €
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Omer Traditional.
Cerveza belga de alta fermentación producida en la región de Flandes Occidental, en Bélgica. Es un clásico ejemplo de una Belgian Strong Ale, que se caracteriza por su alto contenido de alcohol (8%) y complejidad de sabor. De color dorado pálido y su espuma blanca y cremosa. Aroma a frutas maduras y sabor a notas de miel, malta, cítricos y especias. Se elabora con maltas de cebada, trigo y avena, y se fermenta con una levadura belga. .
4.60 €
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Orval.
Cerveza Trapense, 6,2% de alcohol, de alta fermentación y con segunda y tercera fermentación en botella. Rubia cobriza con incomparables y complejos aromas y su sabor a pan líquido, que dejan el paladar seco y amargo. La fermentación espontánea prolongada en la botella acaba transformando el 100% de los azúcares, aportando fuerza a su espuma cremosa y persistente. Orval sea una cerveza que hace que los verdaderos conocedores y amantes de este líquido pierdan su corazón. .
4.60 €
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Piraat.
Cerveza especial belga muy fuerte, 10,5% de alcohol, de alta fermentación y con segunda fermentación en botella. De tonalidad ambarina y algo turbia, la Piraat y no sólo por su nombre, arranca de forma agresiva, con espuma abundante y una gran variedad de aromas sorprendentes, recordando diferentes tipos de malteados y hierbas. De su sabor apreciamos al principio el alcohol, pero su segunda fermentación le da un cuerpo que va redondeando a un amargor seco y pronunciado. .
4.50 €
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Samichlaus.
Cerveza especial fuerte, austriaca, 14% de alcohol, de baja fermentación. Samichlaus es de color rojizo, aromas a Coñac, cuerpo firme, tiene toques de cereza y crema catalana, con un caluroso final a especias y pimienta. .
7.00 €
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Samuel Adams Boston Lager.
Cerveza americana tipo Lager Viena, de 4,9% de alcohol, de baja fermentación. Tiene un color dorado ambarino intenso con una pequeña capa de espuma blanca. Predomina ligeramente el lúpulo aunque encontramos aromas complejos florales, cítricos y pino. En boca es equilibrada, el sabor es pleno y dulce con notas a caramelo, malta tostada y un agradable amargor con un final ligeramente seco. .
4.00 €
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Samuel Smith Imperial Stout.
Cerveza inglesa, 7,0% de alcohol, de alta fermentación. Tiene un color negro profundo y opaco, con una espuma marrón de consistencia media. Como buena Imperial Stout es aromáticamente compleja, con gran cantidad de matices que van desde la malta tostada, el café y el chocolate. Los sabores intensos evocan a frutas oscuras: pasas, higos, grosellas y ciruelas. El dulzor de la malta y del chocolate son evidentes con un regusto amargo y seco con un gran equilibrio. .
5.80 €
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Samuel Smith Chocolate Stout.
Cerveza inglesa, 5% alcohol , de alta fermentación, en piedra de pizarra de Yorkshire Tiene un color negro profundo con una espuma cremosa beige y de permanencia media-alta. Tiene aromas dulces a chocolate, cacao con presencia de malta tostada. El sabor es aterciopelado y suave a chocolate, cacao con notas tostadas y final equilibrado. Aprobada por la vegan society, ya que no utilizan productos de origen animal.
6.50 €
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Satan Red.
Cerveza especial belga, 8% de alcohol, de alta fermentación, con segunda fermentación en botella. presenta un color rojo oscuro, pero transparente, fiel reflejo del fuego abrasador infernal. Presenta un aroma ahumado, que recuerda la malta tostada y especias. Su sabor suave pero persistente, ligeramente caramelizado y algo agrio, es tan original, que degustarla es una aventura para todo el mundo..
6.00 €
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SESMA JOP.
Sesma Jop es una cerveza artesanal de estilo American IPA de la cervecera navarra Sesma Brewing. Elaborada con malta de cebada, junto a los lúpulos Citra, Cascade, Mosaic y Mandarina. De cuerpo ligero, brillante color dorado y una blanca corona de espuma, compacta y de baja persistencia. Buenos aromas lupulados que llegan con notas cítricas, tropicales y pináceas. Trago seco y refrescante, que termina con un delicioso retrogusto amargo..
4.50 €
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Scotch Silly.
Cerveza especial tipo escocesa, 8% de alcohol, de alta fermentación. La Scotch Silly tiene una cremosa espuma que queda bien pegada a la copa. Refleja un color tostado oscuro pero transparente y presenta aromas de malta y café tostado y un sabor a caramelo pronunciado. Su alto grado alcohólico modera este sabor y la provee de un equilibrio sorprendente que la hace una cerveza nada pegajosa e idónea para días fríos. .
4.60 €
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Spitfire Shepherd Neame.
Cerveza inglesa tipo Kentish Ale, de 4,5 % de alcohol. Cerveza color ámbar brillante. La espuma es densa, cremosa y muy persistente. Fuerte aroma a malta levemente tostada y toque dulce a caramelo. En boca es equilibrada y delicada, se perciben pasas y naranjas dulces, balanceando hacia notas florales que recuerdan al amargor de la variedad Kent del lúpulo. La carbonatación es media, textura suave con un acabado largo y seco. Tiene una indicación geográfica protegida. .
5.70 €
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St. Bernardus Abt 12.
Cerveza de abadía, origen belga con 10% de alcohol, de alta fermentación y con segunda fermentación en botella. Cerveza oscura, opaca, densa y potente, pero no fuerte de sabor, suavizado por el agua especial de características dulces y por la segunda fermentación en botella que le otorga un cuerpo redondo y equilibrado, mejorando al madurar unos años. Su complejo aroma de maltas tostadas, caramelo y hierbas sigue evolucionando durante el tiempo. .
5.50 €
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Straffe Hendricks Tripel.
Cerveza belga de abadía tipo tripel (9%), una rubia potente con ricos sabores de malta y lúpulo. El aroma es especiado, con notas de pimienta negra, cilantro y jengibre, y leves toques a naranja. Intensamente lupulada con lúpulo Saaz y Styrian Golding, además contiene una sutil mezcla de seis maltas especiales obteniendo un sabor balanceado y potente. Su sabor comienza con una nota de caramelo, cambiando hacia un leve amargor y acabando con una sutil nota de plátano y cítricos. .
6.20 €
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Straffe Hendricks Quadrupel.
es una cerveza de alta graduación alcohólica (11%) , elaborada en Brujas. De color oscura, elaborada con una mezcla de maltas de cebada, trigo y avena. Además, se utiliza una levadura belga especial para fermentar la cerveza, lo que le da su sabor distintivo. La cervecería utiliza lúpulos nobles en su proceso de elaboración para equilibrar el sabor de la cerveza. Notas de caramelo, frutas secas, plátanos y un sabor agridulce .
6.50 €
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Trappistes Rochefort 10.
Cerveza con denominación de origen Trapense, 11,3% de alcohol, de alta fermentación y con segunda fermentación en botella. Presenta un color marrón oscuro profundo. Espuma densa y duradera. Su gran fuerza y su cuerpo rotundo se equilibran con una complejidad de sabores especiados y terrosos, con notas a castañas y chocolate amargo y reminiscencias a vino de Oporto, cuero, albaricoques y roble. .
7.30 €
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Trappistes Rochefort 8.
Cerveza con D.O Trapense, 9,2% de alcohol, de alta fermentación y con segunda fermentación en botella. Es de color oscuro, salvaje y con un paladar pronunciado tirando a afrutado con un final seco. Elaborada a base de dos maltas, azúcar candeal y dos tipos de lúpulo, que se añaden dos veces durante su elaboración, le confiere un cuerpo, con su segunda fermentación, que da una sensación que no tiene descripción..
6.30 €
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Tripel Karmeliet.
Cerveza multicereal de origen belga, 8% de alcohol, de alta fermentación y con segunda fermentación en botella. Se presenta con una compleja gama de colores, de oro a bronce y una capa de espuma densa y cremosa. La variada selección de cereales empleada es el origen de un conjunto de aromas que nos sorprende con notas de manzana golden, plátano, vainilla y naranja. Su sabor fino y seco acaba en un toque de fruta madura confitada. .
5.00 €
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Weihenstephaner Korbinian.
Cerveza doppelbock bávara, 7,4% de alcohol, de baja fermentación. De color oscura y fuerte, por lo tanto, es una cerveza potente elaborada a base de malta tostada y caramelizada. El sabor quemado de la malta es la que domina el paladar y el uso abundante del lúpulo de Hallertau equilibra esta gran cerveza con un amargor pronunciado y aromas sorprendentes donde notamos toques de chocolate y café. .
4.50 €
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Weihenstephaner Sin alcohol.
Cerveza de trigo bávara, sin filtrar 0,5% de alcohol, de alta fermentacióny con segunda fermentación en botella. De aspecto turbia y ambarina debido a la combinación de la levadura y el uso de trigo en la elaboración.Su abundante espuma queda firme en el vaso alto, soltando los aromas de poco en poco. Su primer trago nos da referencias a trigo malteado, muy refrescante por sus connotaciones de limón y curasao. .
3.80 €
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Weihenstephaner Vitus.
Cerveza bock de trigo bávara, 7,7% de alcohol, de alta fermentación y sin filtrar. Con toque de especias, sabor refrescante y final aterciopelado. El reposo prolongado en frío en las bodegas del monasterio hacen una cerveza especial, de cuerpo completo, una capa de espuma densa y firme que garantiza un placer duradero a los amantes y expertos de la cerveza. .
4.50 €
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Westmalle Dubbel.
Cerveza con denominación de origen trapense, 7% de alcohol, de alta fermentación y con segunda fermentación en botella. Es una cerveza oscura, elaborada con agua subterránea natural, malta tostada, levadura propia, lúpulo y azúcar candeal morena. De aroma afrutado y caramelizado, un paladar pronunciado a malta tostada y algo dulce, libera su carácter al final, cuando la segunda fermentación y los diferentes tipos de lúpulo empleados afirman su robusta personalidad. .
4.90 €
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Westmalle Tripel.
Cerveza con denominación de origen trapense, 9% de alcohol, de alta fermentación y con segunda fermentación en botella. De color rubia dorada y potente, se elabora con agua subterránea no tratada, malta, levadura propia, lúpulo y azúcar candeal blanca. Su espuma natural y densa. Bastante seca, con un amargor equilibrado y perfume a flores y especias. La gran variedad de lúpulo empleado, y en tres fases de la cocción, es el origen de una enorme complejidad de sabores y aromas. .
5.40 €
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